今日は一日動けず寝て過ごしました。毎度のことだけど、NAHO CURRYの翌日は全然動けないし、何時間でも寝れちゃう。笑 毎回恒例のわたしが後から見てニヤニヤするSNSの投稿まとめをしたいと思います…!

NAHO CURRYのナホです。

インスタに皆さん嬉しいコメントと共に投稿してくれていてありがたい…!

アサイさん。なすのモージュはわたしも大好きです♡

 

この投稿をInstagramで見る

 

Itoka Asai(@hondaef8)がシェアした投稿

ヤスタカさん。ホタルイカが好きすぎて、どうしても今回使いたかったんですよね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yasutaka(@yamahana913)がシェアした投稿

kanoさん。食べに来てくれて嬉しいですー!

 

この投稿をInstagramで見る

 

kano(@kano0254)がシェアした投稿

mgmgさん。いつも嬉しいコメントありがたいです♡

 

この投稿をInstagramで見る

 

@mgmg_sapporoがシェアした投稿

まっくさん。やっとお会いできましたねー!次の間借り頑張ってくださーい!

 

この投稿をInstagramで見る

 

まっく(@mac_curry_6mys17)がシェアした投稿

タカヤスさん。タカヤスさんの安定感…!いつもありがとうございます。

 

この投稿をInstagramで見る

 

tak(@_takayasu)がシェアした投稿

taketeckさん。インスタにもtwitterにも投稿してくれました…!お仕事でお疲れのようでしたが、そんな中来てくださって嬉しかったですー!

 

この投稿をInstagramで見る

 

taketeck(@taketeck3)がシェアした投稿

ストーリーズに投稿していただいた分も。

アサイさんは動画を載せてくれましたー!これはスクショなので観れないですけど。

ksk_mzoさん。先日お会いしたばかりなのにすぐにご予約してくださって嬉しかったですー!

タカヤスさんの『うんまい!』が嬉しいなぁ。

かなちゃん、ありがとー!!

なみちんさん。今回もありがとうございますー!!

けんぼー、いつも写真ありがとねー!!今回のアイキャッチ写真もけんぼーが撮ってくれたものです。

また見つけたら追加していきたいと思います!!

今回のメニューはこんな感じでした。

  • ゴラカポークカレー
  • カシューナッツのホッダ
  • ホタルイカのテルダーラ
  • カダラカレー(カラチャナという豆を使ってます)
  • カトゥレット(スリランカのコロッケ)
  • なすのモージュ(ココナッツビネガーの和えもの)
  • 小松菜のマッルン(山形の井上農場の小松菜)
  • マッシュルームマサラ(十勝マッシュ)
  • プラウンバライ(エビとココナッツ)
  • パパダン
  • スドゥキャクルライス

自分の好きなものをとことん詰め込みました。カトゥレットは揚げてる最中に何個か爆発したし、パパダンもいくつかは揚げ過ぎたり…。笑 失敗しながらも、少しずつ成長しているかなと思ってます。

次回のNAHO CURRY vol.7は4/18(日)に開催予定です!ネパールのダルバートを提供予定!さて、メニューをどうしようかな。早めに考えなきゃー!

नमस्ते

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。