今日は一日動けず寝て過ごしました。毎度のことだけど、NAHO CURRYの翌日は全然動けないし、何時間でも寝れちゃう。笑 毎回恒例のわたしが後から見てニヤニヤするSNSの投稿まとめをしたいと思います…!
NAHO CURRYのナホです。
インスタに皆さん嬉しいコメントと共に投稿してくれていてありがたい…!
アサイさん。なすのモージュはわたしも大好きです♡
この投稿をInstagramで見る
ヤスタカさん。ホタルイカが好きすぎて、どうしても今回使いたかったんですよね。
この投稿をInstagramで見る
kanoさん。食べに来てくれて嬉しいですー!
この投稿をInstagramで見る
mgmgさん。いつも嬉しいコメントありがたいです♡
この投稿をInstagramで見る
まっくさん。やっとお会いできましたねー!次の間借り頑張ってくださーい!
この投稿をInstagramで見る
タカヤスさん。タカヤスさんの安定感…!いつもありがとうございます。
この投稿をInstagramで見る
taketeckさん。インスタにもtwitterにも投稿してくれました…!お仕事でお疲れのようでしたが、そんな中来てくださって嬉しかったですー!
この投稿をInstagramで見る
NAHOCURRY vol6
お見事なスリランカプレート
年度末でヘトヘトの体で行ったけど
食べられて良かった
只食べるだけの人間がおこがましいが凄く味わい深いと思う
それぞれの輪郭がハッキリしてるけど混ぜるとビョーンとアップ
旨すぎますね🥄
やっぱ🍷だよね 次こそは🍷
旨し🥄 pic.twitter.com/CO4FyAwuMj— taketeck (@taketeck7) March 21, 2021
ストーリーズに投稿していただいた分も。
アサイさんは動画を載せてくれましたー!これはスクショなので観れないですけど。
ksk_mzoさん。先日お会いしたばかりなのにすぐにご予約してくださって嬉しかったですー!
タカヤスさんの『うんまい!』が嬉しいなぁ。
かなちゃん、ありがとー!!
なみちんさん。今回もありがとうございますー!!
けんぼー、いつも写真ありがとねー!!今回のアイキャッチ写真もけんぼーが撮ってくれたものです。
また見つけたら追加していきたいと思います!!
今回のメニューはこんな感じでした。
- ゴラカポークカレー
- カシューナッツのホッダ
- ホタルイカのテルダーラ
- カダラカレー(カラチャナという豆を使ってます)
- カトゥレット(スリランカのコロッケ)
- なすのモージュ(ココナッツビネガーの和えもの)
- 小松菜のマッルン(山形の井上農場の小松菜)
- マッシュルームマサラ(十勝マッシュ)
- プラウンバライ(エビとココナッツ)
- パパダン
- スドゥキャクルライス
自分の好きなものをとことん詰め込みました。カトゥレットは揚げてる最中に何個か爆発したし、パパダンもいくつかは揚げ過ぎたり…。笑 失敗しながらも、少しずつ成長しているかなと思ってます。
次回のNAHO CURRY vol.7は4/18(日)に開催予定です!ネパールのダルバートを提供予定!さて、メニューをどうしようかな。早めに考えなきゃー!
नमस्ते
最新記事 by NAHO (全て見る)
- やっと訪問できた『耳』さん - 2022年8月1日
- すり鉢とすりこぎのセットが届いたよ - 2022年7月31日
- 川沿アジャンタで食べるもの - 2022年7月30日
- コンクリートサウナを体験してきました - 2022年7月29日
- カクレミノがやってきたよ - 2022年7月28日
コメントを残す