前から気になりつつもなかなかタイミングが合わずで行けてないお店っていくつかありまして。その中のひとつ『手打ちそばと料理 耳』さんへようやく訪問できました!
NAHO CURRYのナホです。
耳さんはお蕎麦やさんなんだけどワインも飲めるというのを聞いていたので、もちろんワイン飲むよね。日本酒は飲めないことはないんだけれど、ワイン好きなので。笑
1杯目はコチラ。ソーヴィニヨンブラン。
お通しはくらかけ豆。豆のお通しとか嬉しいー!!
おつまみ的なものを色々と。アボカドのやつ、好き。
ゲヴェルツトラミネールのオレンジワイン。これすごく好みだったーーー!!
シメはすだちそばにしました。柑橘のお蕎麦、さっぱりしていて美味しいですよね。
カウンター席もあるので、次回は1人で訪問するのもアリかもって思いました。美味しいワインが飲めるお店、やっぱり良いです!!また行こーーーっと。
شکریہ
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セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。
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