昨日のNAHO CURRY vol.7について、皆さまがSNSにアップしてくれたものをまとめます!わたしが後から振り返ってニヤニヤするやつです!
NAHO CURRYのナホです。
まずはインスタにアップしてくれた方々。
taketeckさん。毎回お仕事帰りのお疲れのところ来ていただいて、ありがとうございます!
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タカヤスさん、いつもありがとうございますー!!タカヤスさんのカレー情報、いつも参考にさせてもらってます!!
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Tomoさん。2名でご予約いただいていて、一緒に来られたのがまさかの現地の方!!ビックリしましたよ。1番最後の時間だったこともあり、少しだけお話しをすることもできました。さすが、とても上手に手食されていて感動…!ネパールに行ったことがないわたしが、ネパール料理を作っていることに驚かれていましたが、いつか必ずネパールには行きたいと思ってます。
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としさん。ライスが崩れてしまってすみません…!ピーナッツアチャールは今回とても好評で嬉しい!!
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ヤスさん。前回もダルバートの時のご来店だったのですねー!!トマトアチャールは前回色んな方に好評いただいたので、再度作ったのですが、新しいものもいれてくてピーナッツアチャールも作りました。ピーナッツ好きの方、結構多いですねー!
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らくださん。嬉しいコメントありがとうございます…!
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モカみるくさん。アラームかけて予約してくれたなんて、嬉しすぎます…!
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インスタのストーリーズにもアップしていただきました!
Twitterにアップしてくれた方々。
ゴーヘイ君。お仕事前にありがと!!
オープンしやした!
今日は友達の悟くんとパームで間借りカレーを出しているNAHO CURRYで気合いの入ったカレーを食べにいきました。凄く美味しかったですね👍その後アキトの古着屋に行き、店にある中で一番ダサい古着を探し出すという遊びをしました。
雨だし今日はのんびりかな、お待ちしてます! pic.twitter.com/7qYI9efzPk
— バービリジアン (@go0915) April 18, 2021
ハメ字さん。桜ますのカレーが美味しいと言ってくださる方が多くて、嬉しいですー!
桜ますのカレーとアルタマが美味でした pic.twitter.com/BgT9Xml1Dr
— ハメ字 (@hameg) April 18, 2021
まとみさん。後日レポートしてくださるなんてドキドキ…!
昨日は間借りカレーNAHO CURRY @naho_watanabe さんに行ってきたカレーちゃん、後日レポまとめます!
お一人でこんなに本格的なカレーを提供されるの凄すぎる!本来の趣味である、カレー屋巡りをして、店主さん達ともお話もできて、カレーちゃんはイキイキしております。 pic.twitter.com/53WfweywyR
— まとみ (@asayake_chan) April 19, 2021
taketeckさん。Twitterにもアップしてくださって嬉しい…!もともとTwitterからつながりましたもんね。
メチャ疲れた( ; ; )
アポあり無し来店に
着電多数‼︎
1人でフォローしきれないよ
昼なんてなし
泣き言の後にカレー
最高やん🥄 pic.twitter.com/weCmHiwiQm— taketeck (@taketeck7) April 18, 2021
始まったぜ pic.twitter.com/3tWPoR7jIF
— taketeck (@taketeck7) April 18, 2021
いやーほんと皆さんありがたいですー!!インスタのストーリーズにアップしれくれた方々もありがとうざいます。スクショしたものがあるのですが、PCでうまく取り込めなくて後日追加したいと思います。そしてまた新たにアップされているのを見つけたら追加していきますね。なんせわたしが後から振り返ってニヤニヤするためのブログですから!笑
今回はいつも素敵に写真を撮ってくれる同級生がいなかったので、自分ではやはり写真は撮れませんでした…。写真が撮れるようになるくらいの余裕が欲しいな…。あと、途中で提供が遅くなりつつあった時に、お客様が食器を下げてくださったり、ご案内してくださったりととてもお世話になりました。ありがとうございました。
今回のメニューはこちら。
超絶急いで描いたこちらの絵。かなり雑ですみません。笑
今回は桜ますのカレーとピーナッツアチャールがとても人気でした。実は両方ともマスタードオイルを使ってます。。マスタードオイルは、大量に使うとわたし自身むせてしまうことがあり、そんなに得意じゃないかも…と思っていたのですが、魚に下味をつける時に少しいれたり、アチャールに少し使うというような感じで、少しだけアクセント的に使うという感じだと、マスタードのピリッとした刺激が心地よいなぁと思うようになりました。
日々勉強だなぁ…。
さて、次回のNAHO CURRY vol.8は5月30日(日)に開催予定です。南インドのミールスを作る予定です。次回こそ、メニューを早く決めるぞーーー!!(強い意志。笑)
नमस्ते
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