Qminさんの6月の季節のビリヤニはヘラガニ!!食べに行ってきましたよー!

NAHO CURRYのナホです。

Qminさんの季節のビリヤニは毎月とても楽しみなんですよねー!先月の桜鱒とアスパラのビリヤニも3回は食べに行ったかな?笑 美味しすぎたー!お肉よりも断然お魚派のわたしには、毎回嬉しい限りなのです。

すごーい!ヘラガニ。カニは食べづらいけど、カニ出汁が染み込んでてうまーーーってなったよね。今回は行者ニンニクのアチャールとスパイス玉子も付けました。

ふわっといい香り。ヘラガニの仕込みって大変そうですよね。外食するといつも「この仕込みは大変そうだなぁ」ということを考えてしまう…。自分が作るわけではないのだけれど。笑

今回はカリスマさやかちんとめちゃおもしろハナコちゃんと一緒でした。2人とも真剣に写真撮ってるよ。笑 ハナコちゃんが今まではスープカレーメインだったけど、NAHO CURRYを食べにきてくれてから現地系の料理(ハナコちゃんはあっち系って呼んでる。笑)にハマりつつあるんだって。いいことだねー!

ミニサイズのカヌレを頂いちゃいました。かわいいー!コレくらいのサイズだったらわたしでも食べられるー!普通サイズのカヌレだと、ちょっと多いな…って思ってしまうのであります…。

さ、あと何回食べに行けるかなー。なかなか他では食べることができないビリヤニ、とてもオススメです!!

<ビリヤニ専門店 Qmin>

شکریہ

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。