昨年の3月にClubhouseで知り、注文した百姓庵のお塩。その時に書いたブログはコチラ。

百姓庵のお塩が届いたーーー!!

NAHO CURRYのナホです。

前回購入した時は、春と夏のお塩が完売で買えなかったので、いつか欲しいと思っていたんです。先日、知人におすすめのお塩を聞かれ百姓庵の四季のお塩を紹介したので、自分でももう一度サイトを見てみたら四季のお塩がリニューアルしてました。

<四季の塩>

毎シーズン届くコースなんかもあっていいですねー!今回は春と夏のお塩2種類を購入しました。

春のお塩は四季の塩の中でも風味が豊かに広がるお塩だそう。会う食材はこんな感じらしいです。

山菜、キャベツ、きくらげ、クレソン、ルッコラ、春菊、さやえんどう、筍、玉葱、ニラ、苺、グレープフルーツ、鰹、鯛、しらす、白魚、鯖、メバル、タコ、ワカメ、もずく、蛤、アサリ

山菜!!山菜美味しいですよねー!春菊とかニラも大好き。白魚もいいなぁ。グレープフルーツというのも気になる。グレープフルーツのサラダとか作ってみようかな。

شکریہ

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。