NAHO CURRY vol.15のメニューなどを振り返っておきます!

NAHO CURRYのナホです。

今回のスリランカプレートはこのようなメニューでした。

  • ライムホルンのカレー
  • オクラカレー
  • ヤングジャックフルーツのカレー
  • ひよこ豆のカレー
  • カシューナッツのカレー
  • インゲンのスパイス炒め(あみ入り)
  • 空芯菜炒め
  • ビーツのキラタ
  • クレソンのサンボル
  • ポル・サンボル(当日は忘れました…)
  • バスマティライス
  • パパダン

ライムホルンのカレーとヤングジャックフルーツのカレー、クレソンのサンボルはわたしの好物です♡

そして、SNSにアップしてくださった皆様の投稿もシェアしておきますね!いつも本当にありがとうございます♡

タカヤスさん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

@_takayasuがシェアした投稿

penguinssiさん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

penguinssi(@pinguino0802)がシェアした投稿

帆先さん。

栄美さん。お店の方に来ていただけるなんて嬉しすぎます…。

 

この投稿をInstagramで見る

 

栄美(@emi_pani.gram)がシェアした投稿

ヤスさん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

yasu(@y.s_425)がシェアした投稿

トシさん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

相原 利克(@rockinmyheart19660512)がシェアした投稿

今井さん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Junji Imai(@tromboneimai)がシェアした投稿

いつも来てくださる皆様、何度も行きたいというお声を掛けてくださってて、やっとタイミングが合ってきてくださった皆様、本当にありがとうございましたー!!SNSの投稿はわたしのモチベーションアップになるので、めちゃめちゃありがたいです!!

さ、来月はダルバート。スケジュールもキツキツなので、早めに試作を始めないと…!

شکریہ

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。