買い出しに行って仕込みしてのこの2日間。さて、明日はいよいよNAHO CURRY vol.10です!

NAHO CURRYのナホです。

ありがたいことに、最近会う方から『NAHO CURRY 』を食べたいと言われることが増えてきました。月に1回だし、そんなに多くは作れないし、申し訳なさもいっぱい感じるのですが、今のわたしの限界なのでご了承ください…。

そして、予約してくださっている方には楽しんでもらいたいです♡

毎回自分の限界の品数を作ろうとしているのですが、今回もかなり攻めてます。間に合うのか??もちろんまだ終わってないですよ。

そんな中、アジャンタ川沿の千葉さんにお願いしていたものを取りに行ったついでに今日初めてのごはんも食べてきました。ちょうど某ビリヤニ店の店主も遅いランチをしにきたので一緒にね。仕込みしているとお腹が空いたという感覚がないんだよね…。味見とかするからかな。でも千葉さんのカレーなら食べれる!!

マトンキーマのハーフ。今日はジャガイモを入れてくれました。寝かせたジャガイモって美味しいですよね。

もし1日1食だけしか食べられない、ってなったら何を食べるか。わたしは間違いなくカレーを選ぶと思う。カレー食べ過ぎじゃない?ってたまに突っ込まれるけど、わたしの主食はカレーだと思ってる。お気に入りのスープカレーはもちろん、インド、スリランカ、ネパール、ざっくり「カレー」という括りになっているものは多いですし。

千葉さんのお店に行くとホッとするんですよね。そしてついつい長居しそうになる。というかいつもはしてるか。笑 今日は流石に食べたら仕込みに戻りました。

残りの仕込みもがんばります!!

شکریہ

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。