今回アルナチュリアさんのベーカリスタのキービジュアルの撮影のお手伝いをさせていただきました。

NAHO CURRYのナホです。

ベーカリスタのブランドコンセプト等をお伺いした上で、衣装のコーディネートも含めてモデルとして撮影のお手伝いをさせていただきました。わたしで大丈夫ですか??という感じでしたが、初めての体験でもあるしワクワク…!

場所は石狩の海のすぐそばにある『soup to bread』さん。訪問する前にインスタを見ていたのですが、めちゃめちゃ素敵なお店でテンション上がってました!!

そして、実際に訪問すると、ホントめちゃめちゃ素敵なお店!!好みすぎるー!!

そしてたくさんのハードパン!圧巻でした。ふわふわ食ぱんは苦手なわたしですが、ハードパンは好きなんですよねー。噛み締めるたびに美味しいですよね。好き。

撮影の前にカフェラテを淹れてもらいました。この雰囲気好き♡

どのパンも美味しそうでテンション爆上がりです。笑

店内の什器や食器やカゴなどもどれも素敵すぎる!!

バゲットの焼き具合を確認するために、縦にカットするというのを初めて知りました。

n

パンは何度か焼いたことはありますが、いつもホームベーカリー任せなので手でこねるのは初めて。捏ね方のポイントも教えてもらいました。

店内の濃いグレーの漆喰がホント素敵。アーチになっている部分も好きだわー!!

写真の出来上がりも楽しみだなぁ。

お土産で撮影に使ったパンをたくさんいただいたので、食べるのも楽しみ♡

شکریہ

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。