明日は苫小牧で行われる『TAPIO BAZAAR!』に出店しますよー!

NAHO CURRYのナホです。

初めてのイベントでの出店。1人だと心細いけれど、Qminのサトルさんと一緒なので楽しみでもありますー!

絶賛仕込み中です…。今回はQminさんのビリヤニあるし、TAPIOさんもカレー出すし、あともう1店舗ニセコのキッチンカーの方もカレーを出すみたいなので、わたしは副菜盛り合わせのおつまみプレートにすることにしました。

食材の買い出しをしながらメニューを決めていった感じです…。あらかじめ絶体コレ!!って決めていった時にその食材が手に入らなかったらまた最初からになっちゃうし…。

今回思いがけず手に入ったのはニンジンの葉っぱ。コレ好きなんですよねー!セリ科の植物好きにはたまらんよ!ニンジンのオレンジの根よりも葉っぱの方が好き♡迷わずココナッツの炒め物のマッルンにしようと思いました。

それでは明日楽しみにしてます…。早起きできるか心配だな…。

شکریہ

The following two tabs change content below.
セレクトショップで13年間勤務後、スカーフストールスタイリスト®として、スカーフを広める活動を行っています。その他、NAHO CURRYでのカレー店出店、サウナ活動、ショップのコーディネート、ビジネススクールの非常勤講師なども行っています。